Unser Trainingsort

Trainingsort ist:

So erreichen Sie uns:

Das Stadtbad Obermeiderich
gegenüber der Haltestelle der DVG "Am Zuschlag"

Neumühler Straße 80
47138 Duisburg

_ _ Anreiseskizze

Anreiseskizze

Wie komme ich zum Schwimmbad?

Trainingsort ist:

Das Stadtbad Obermeiderich
gegenüber der Haltestelle der DVG "Am Zuschlag"

Neumühler Straße 80
47138 Duisburg

Mit dem öffentlichen Nahverkehr erreicht man das Hallenbad mit der Straßenbahn - Linie 903.

Trainingszeiten beim DJK-SV-Hamborn e.V.

Wann trainieren wir?

Trainingszeit ist:

Jeden Donnerstag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Hier finden die Schwimmkurse statt und die Nachwuchswettkampfmannschaft kann trainieren.

Wichtig:

Ein möglichst regelmäßiges Erscheinen zu den Übungsstunden ist die Voraussetzung für ein sinnvolles Aufbautraining. Wir bitten Sie um eine rechtzeitige Information über Telefon, E-Mail o.ä. wenn einmal eine Teilnahme am Kurs oder Training nicht möglich ist.
Um eine rechtzeitige Abgabe der Kinder zum Training und rechtzeitiges Abholen der Kinder vom Training wird gebeten.

Gesundheit:

Aus versicherungstechnischen Gründen müssen alle Kinder, außer die Nichtschwimmer ein gültiges Gesundheitszeignis vorweisen. Diese sportärztliche Untersuchung ist jährlich durchzuführen. Kinder ohne gültige Untersuchung werden vom Training ausgeschlossen.

Zusätzlich:

Jeden Dienstag von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr findet hier ein Training ausschließlich nur für die Wettkampfmannschaften statt!